Радиатор-Украина

CТО радиаторов

Наша компания специализируеться на продаже новый радиатор и регенерации элементов систем охлаждения. На автомобильном рынке мы работаем уже более 10 лет. Производство сердцевин для радиаторов автомобилей, крупной автотехники и промобуродования. Мы предлагаем владельцам транспортных средств, машин и оборудования, радиаторы охлаждения созданные из лучших материалов и компонентов, изготовленные высококвалифицированными специалистами. Регенерация радиаторов и их доставка будут произведены в максимально короткий срок по конкурентоспособной цене, а их качество и параметры будут значительно выше, чем ожидает получатель.

РАДИАТОРЫ ДЛЯ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

Регенерация радиаторов, Продажа радиаторов

Мы изготавливаем и ремонтируем части системы охлаждения для нужд автотранспортного рынка с самого начала своей деятельности. Наше коммерческое предложение включает в себя новые, а также регенерированные радиаторы жидкостного и воздушного охлаждения, радиаторы системы кондиционирования, которые предназначены для грузовых автомобилей многих известных марок и производителей, с бензиновыми и дизельными двигателями.

Мы продаём новые и регенерируем теплообменники для грузовых автомобилей следующих марок: ДАФ, ИВЕКО, МАН, МЕРСЕДЕС, РЕНО, СКАНИЯ, ВОЛЬВО и др.

РАДИАТОРЫ ДЛЯ АВТОБУСОВ

Регенерация радиаторов, Продажа радиаторов

Предлагаем новые, а также регенерированные радиаторы жидкостного и воздушного охлаждения, радиаторы системы кондиционирования, предназначенные для автобусов многих известных марок и производителей, с бензиновыми и дизельными двигателями. Мы систематически расширяем своё предложение, разрабатывая и внедряя в производство очередные новые типы теплообменников.

Мы продаём новые и регенерируем теплообменники для автобусов следующих марок: АВТОСАН, БОВА, ИКАРУС, ИРИЗАР, ЕЛЬЧ, КАССВОХРЕР, МАН, МЕРСЕДЕС, НЕОПЛАН, СКАНИЯ, СЕТРА, СОЛЯРИС, СОЛЬБУС, СОР, ВОЛЬВО и других.

РАДИАТОРЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАШИН

Регенерация радиаторов, Продажа радиаторов

Предлагаем жидкостные и воздушные радиаторы для машин, которые используются в строительной и горнодобывающей промышленности. Наши радиаторы применяются в экскаваторах, погрузчиках, бульдозерах, дробилках, грейдерах, катках, буровых установках, самосвалах, машинах спецназначения и т.п.

Мы предлагаем новые, а также регенерируем старые радиаторы машин крупнейших мировых производителей: ATLAS, BANDIT, BOBCAT, BOMAG, CASE, CATERPILLAR, DOOSAN, HITACHI, HSW, HYUNDAI, ISUZU, JCB, KOMATSU, LIEBHERR, LIUGONG, NEW HOLLAND, TEREX, VOLVO, WACKER NEUSON, WARYNSKI, XCMG, YANMAR, ZEPPELIN и другие.

РАДИАТОРЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ МАШИН

Регенерация радиаторов, Продажа радиаторов

Мы предлагаем теплообменники для охлаждения жидкости в промышленных машинах, а также механических и электрических устройствах, в которых выделяются большие количества тепла. Предлагаем выполнение новых либо регенерацию старых масляных и воздушных радиаторов, используемых в системах охлаждения компрессоров.

Эти радиаторы применяются в промышленных системах охлаждения высокого давления (максимальное допустимое давление жидкости в радиаторе - 20-30 бар). Обладают высокой теплоотдачей, механической прочностью, стойкостью к коррозиям и имеют эстетический вид.

РАДИАТОРЫ ДЛЯ ПОЕЗДОВ

Регенерация радиаторов, Продажа радиаторов

Также предлагаем жидкостные и масляные радиаторы, используемые в системах охлаждения двигателей рельсовых транспортных средств. Сотрудничая с крупнейшими перевозчиками, а также производителями рельсовых транспортных средств, мы поставляли теплообменники собственного изготовления для многих типов локомотивов.

Мы постоянно развиваем и расширяем направление по радиаторам охлаждения для железнодорожного рынка. Для того, чтобы соответствовать требованиям и условиям работы теплообменников, использующихся в рельсовых транспортных средствах, мы проводим тесты наших изделий.

РАДИАТОРЫ ДЛЯ ТРАКТОРОВ И СЕЛЬХОЗМАШИН

Регенерация радиаторов, Продажа радиаторов

Предлагаем жидкостные, масляные и воздушные радиаторы для тракторов и машин, используемых в сельском хозяйстве всех ведущих производителей: Deer, New Holland, Case, Class, JCB, Manitou, Massey Ferguson и других. Мы производим восстановление радиаторов, заменяя старую сердцевину новой. Сердцевина соответствующим образом подобрана по габаритам и параметрам тепловой эффективности.

Стоимость восстановления радиаторов значительно ниже закупки новых частей, при этом остаётся 100% эффективность работы. Для быстрого ремонта радиаторов, у нас есть широкая гамма различных типов сердцевин на складе.

РЕГЕНЕРАЦИЯ РАДИАТОРОВ ЖИДКОСТНОГО И ВОЗДУШНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ВСЕХ ТИПОВ

CТО радиаторов

Она заключается в замене сердцевины теплообменника новой, соответственно подобранной с учётом габаритов и параметров тепловой производительности. Остальные элементы мы восстанавливаем из регенерированного радиатора охлаждения. Их очистка от загрязнения и отложений производится в современных мойках, в том числе ультразвуковых. Алюминиевые части проходят наружную пескоструйную обработку. Сварка и спайка производится с помощью профессионального оборудования. На металлические узлы наносится соответствующее антикоррозионное лакокрасочное покрытие.

ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ

Замена сердцевин радиаторов для ДАФ, ИВЕКО, МАН, МЕРСЕДЕС, РЕНО, СКАНИЯ, ВОЛЬВО, ГАЗ и др.

АВТОБУСЫ

Радиаторы охлаждения вода и воздух, радиаторы системы кондиционирования

СТРОЙТЕХНИКА

Радиаторы для погрузчиков, катков, бульдозеров, дробилок, грейдеров, буровых установок, самосвалов, спецмашин и т.п.

ПРОМТЕХНИКА

Радиаторы для промышленных систем охлаждения высокого давления, механика/электро

РЕЛЬСОВЫЙ ТРАНСПОРТ

Радиаторы жидкостные и масляные для систем охлаждения двигателя рельсовых транспортных средств

СЕЛЬХОЗМАШИНЫ

Востановление радиаторов для тракторов, комбайнов и других. Deer, New Holland, Case, Class, JCB, Manitou, Massey Ferguson

Ваше сообщение успешно отправлено ! Отправить еще раз
Онлайн чат
Мессенджеры